Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Délice au Carambar
2h 30 min
Miroir à la framboise
15min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice pomme-speculoos
12h