Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau en verrine
40 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min