Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Chouquettes
1hod.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Domino aux fraises
13h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min