Appareils et accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tiramisu sans cuisson
4h
Roulé de pain
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la horchata
50min
Amandine à la cerise
2h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Mousse au chocolat magique
15min