Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Sphère comme une orange sanguine
18sa
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5hod.
Gâteau brigadier
2h 30min
Crème renversée au café
2 Std.