Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Biscuits au café
1h
Amandes au cacao et au café
30min
Biscuit coco-canneberge
20 min