Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Crème caramel
3h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h