Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Croustade aux pommes
50min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Soufflé au caramel
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Puddings au caramel
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min