Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882 kJ / 208 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan à la pistache
30 Min
Millas
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h