Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
La crème mascarpone aux cerises amarena
- 380 g de cerises amarena, au sirop (poids net égoutté)
- 500 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 43.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Baba à la noix de coco
2h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min