Appareils et accessoires
Crème renversée au chocolat
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
940 kJ /
224 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Broyé du poitou
2h
Crème au chocolat
3h 25min
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Riz au lait de riz
35min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Crème au café
2h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait
50min
Crème dessert à la vanille
3h 40min