Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lait d'amande
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
- 200 g de poudre d'amande
- 30 g de kirsch
Le blanc-manger
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le coulis de rhubarbe
- 350 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
- 300 g de fraises, coupées en quatre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2704 kJ / 643 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 93.9 g
- Lipides
- 26.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de fruits
10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Manguier
5hod.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min