Appareils et accessoires
Blanc-manger fraise rhubarbe
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Le lait d'amande
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
500 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
2 clous de girofle
-
200 g de poudre d'amande
-
30 g de kirsch
Le blanc-manger
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le coulis de rhubarbe
-
350 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre doux
Les fraises vanillées
-
300 g de fraises coupées en quatre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
26.3 g
Glucides
93.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraise rhubarbe
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 h 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 h 35 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 h 35 min
Coulis de fruits
10 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 h 15 min