Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées chocolat et noix
25min
Opéra
24sa
Ganache au chocolat
20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Croquant au chocolat
16h 20min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2ч. 35 мин.
Dacquoise praliné-chocolat
50 мин.
Tarte aux chocolats
2ч. 20 мин.
Dacquoise aux framboises
2ч.
Décors en pâte d'amande
35 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Le drômois
12h 45min