Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dacquoise aux framboises
2h
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Dacquoise
40 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Trianon
3h