![Dacquoise praliné-chocolat Dacquoise praliné-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DD86024-5BCA-43A2-9C77-F215F74E53A8/Derivates/5E80F51F-0DF3-49F6-A2CE-FCB48901C3B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trianon
3h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Opéra
24hod.
Royal au chocolat
3h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise
40 min
Eclair au chocolat
1h 15 min