Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2858 kJ / 681 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche parisienne
24h
Minibûche cerise amarena
40 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Financiers aux cerises
1 godz.
Gâteau aux fruits
55min
Far aux abricots
1u. 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min