Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Glace concombre groseille
2h 15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Mousse à l'avocat
15 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Verrines estivales
12sa
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min