![Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6) Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD75AF38-3E6C-4034-837F-09937D85E015/Derivates/BAC548DF-F169-40EC-8EAE-788D8F251A47.jpg)
Versions compatibles
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée fraîcheur
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 250 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de foin de Crau
- ½ oignon nouveau, ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux
- 1 bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 4 oignons nouveaux, réserver les tiges
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
- 1 carotte, réserver les épluchures et les fanes
- 4 navets, réserver les épluchures et les fanes
- 2 champignons de Paris frais, réserver les pieds et les épluchures
- 1 échalote, émincée
- 2 branches de thym frais
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 30 g de beurre
- 4 radis roses
- 1 radis rose, émincé en fines lamelles
- 50 g de fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de légumes vapeur
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Crêpes suzette
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.