Versions compatibles
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
ou 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langouste au combava
55 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min
Champignons farcis
45 min
Rouleaux d'été végétariens
1hod.
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Sardines à la corsica
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation