Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Alouettes provençales
1h 30min