Appareils et accessoires
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1104 kJ /
273 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Soufflé à l'ananas
35min
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Tartelette à l'avocat
45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Soufflés façon tiramisu
25min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Sauce à la mangue
50min
Soufflé aux agrumes
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min