Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau battu
3 Std.
Poires duchesse
12hod. 25min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Croustade aux pommes
50min
Tuiles à la rose
1 Std.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min