Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12klst
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min