Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.