Appareils et accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet chocolat
12h
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace rhum raisins
12h