![Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F380AD-1797-4757-884E-688CE8932F08/Derivates/6E73B197-62CC-4B45-A083-D277C2CD3D3D.jpg)
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Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin vert
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
- 80 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de thé vert matcha
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250
g de mascarpone
ou 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 17.1 g
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