![Tartelette fraise coco (vegan) Tartelette fraise coco (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADE024FF-CFC6-4623-ABF7-B21F59F9DA66/Derivates/7e6c4eae-431a-48cf-9c8e-945c24a975ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 149 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
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