Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème coco-citron vert
- 100 g de sirop d'agave
- 200 g de lait de coco
- 15 g d'huile de noix de coco
- le zeste d'un citron vert
- 200 g de lait de riz
- 1 c. à café d'agar-agar
- 15 g de fécule de maïs
La pâte sablée sans gluten
- 75 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
- 160 g de crème de riz en poudre
- 20 g de sucre de fleur de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 10610 kJ / 2538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 278 g
- Lipides
- 149 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu vegan
12h 45min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Crème fouettée Passion
5min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Pâte sablée sans gluten
45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min