Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- huile végétale pour le moule (optionnel)
- 160 g de farine de riz
- 70 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de lentille
- 40 g de farine de quinoa
- 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à café de sel marin
- 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de noisettes entières
- 20 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 7520 kJ / 1728 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1hod.
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2hod. 30min
Pâte brisée sans gluten
5 min