![Pesto coriandre-cerfeuil Pesto coriandre-cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E613C74F-ECEA-410D-A554-A8C7688A8311/Derivates/30FD2A1A-8BFA-4A7D-A767-BA19B17A8E54.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle, (voir "Conseil(s)")
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g d'huile d'olive
ou 30 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 10 g
- Calories
- 280 kJ / 67.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Houmous
3 Std. 30 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto persan
10 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min