Appareils et accessoires
Pesto coriandre-cerfeuil
Prép. 10min
Total 15min
90 g
Ingrédients
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 10 g
Protides
2.9 g
Calories
280 kJ /
67.7 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto persil-amande
10min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Pesto persan
10min
Houmous
10h 40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Pesto au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15min