Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1192 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au levain
8h