Appareils et accessoires
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Prép. 10min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10.3 g
Calories
1192 kJ /
283 kcal
Lipides
2.2 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min