Appareils et accessoires
Sorbet banane-spiruline
Prép. 5min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
656 kJ /
158 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise vegan
15min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Sorbet chocolat
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Purée d'amande au miel
30min
Sorbet mangue-Passion
12h