Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot cake
1h 30min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Tarte au citron
12 Std.
Cheesecake praliné
4h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1u. 15min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min.