Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pains de seigle au citron
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Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Pâtes fraîches au basilic
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Focaccia au thym
3 Std.