Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Fougasse
2 Std.
Bretzels sucrés
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Tarte aux oignons
1u. 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min