Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min