Appareils et accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan de butternut au citron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau de carottes
1h 5min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min