Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Polenta aux olives
45min
Gâteau de carottes
1h 5min