![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min