Appareils et accessoires
Gaufres à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les gaufres
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
70 g d'amandes émondées
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de crème de marrons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1652.5 kJ /
389.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.7 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pancakes au son d'avoine
12h
Banana bread (sans gluten)
1h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Sablés d'antan
1h 30min