Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Linz
1 Std.
Flan de butternut au citron
50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1hod. 40min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min