Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
3 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min