Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Sablés au chocolat
50min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Amaretti aux abricots
30min
Cœurs sablés rose
40min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min