![Bonbons au chocolat et aux fruits secs Bonbons au chocolat et aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F64563B-F8C4-4549-8393-CE3A6CBC2B0C/Derivates/501109CC-02A1-413C-85A9-B46F51B04834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Mystère au chocolat
8h 30min
Douillon aux poires
1h 15 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Financiers
30 min