Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min