Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté périgourdin
48h
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Fontainebleau à la violette
25 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Minibûche cerise amarena
40min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Chutney à la cerise
50min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Amaretti aux abricots
30min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.