![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1hod. 15min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1hod. 45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Carpaccio de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1hod. 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Omelette norvégienne revisitée
5hod.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min