Versions compatibles
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 659 kJ / 160 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Roulés de galette au saumon
45 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1sa 15 dk
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min