Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008 kJ / 477 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2hod.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse
2hod.
Olivettes
1 Std. 45 Min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min