Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 600.9 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Miniburgers crevette avocat
4u.
Bouchées chèvre-raisin
1小时
Bûche salée au saumon
3hod.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min