Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Paëlla valenciana
1 Std.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Gâteaux de champignons
1h 15min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Agneau au citron
1h 10min