Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Moules à l'escabèche
24 Std.
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Ballotine de saumon
25min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 Std. 45 Min
Coq au vin
13 Std.