Appareils et accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Blanquette de veau
1h
Crème caramel
3h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tortilla à la piperade
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min