Appareils et accessoires
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Prép. 20min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1658.7 kJ /
395.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Pain aux figues
4h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min