Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Tourteau fromager
50 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Pizzettes au fromage
1h 35min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
La fondue aux trois fromages
4 godz. 35 min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min