Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tarte basquaise
55min
Penne au pesto et jambon cru
15min