Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayon anisé
15min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crème à la horchata
50 мин.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1ч. 5 мин.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15 min
Pesto-tomates confites
15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h