![Olivettes Olivettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E29F50-B52E-43D9-929E-834089E44EA7/Derivates/D41064F4-C9A2-4890-A564-CDDD74A6E974.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2ч.
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Fougasse
2ч.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3ч.
Fougasse aux grattons
2ч.
Focaccia aux olives
2ч.
Pompes à l'huile
3ч.
Panisses
30 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min