Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine
Prép. 15min
Total 25min
12 verres
Ingrédients
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tartines scandinaves
10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min