Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 655 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce au cidre
20 Min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce curry
30 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauce beurre blanc
20 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min