Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 300 g d'eau
- 60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80
g de gruyère, coupé en morceaux
ou 80 g de comté, coupé en morceaux - 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 318 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1j
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake au roquefort et aux poires
1j
Cake chèvre et noix
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1j
Cake au thon
50min