Versions compatibles
Pommes de terre épicées dans leur peau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96ωρ.
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Pommes de terre Madras
50 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min