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Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coeur coulant
- 1600 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mâche
- 300 g de glaçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
Les cromesquis
- 2 œufs entiers
- 60 g de chapelure
- 50 - 100 g de farine, pour le moulage
- 80 - 100 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 365 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
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