Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Aumônières de petits légumes
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1j
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan au brocoli
1j 20 menit
Soufflé aux artichauts
50 menit
Gougères aux champignons de Paris
1j 30 menit
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min