Appareils et accessoires
Flan express au roquefort
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2093 kJ /
502 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pain au reblochon
35min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé au fromage express
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Soufflé au chèvre et au thym
1h