Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min