Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3h
Riz au lait
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Flan à la pistache
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Soufflé au fromage express
50min
Œufs au lait
50min