![Soufflé au caramel Soufflé au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CDAFF66-71AB-4D6D-900B-203C15D76D91/Derivates/6E2BB103-E31B-4850-BDF7-E95023AA924A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre salé, ramolli, pour les moules
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 150 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 296 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Pâtes au cacao
48 godz.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Ballotine de saumon
25 menit
Crème renversée au café
2 Std.
Crème brûlée
4h 10 min