Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée d'origan frais
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 pincée de marjolaine fraîche
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto de printemps
55 Min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min