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Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème jambon cru-mozzarella
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de jambon cru, dégraissé
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 200 g de mozzarella di bufala, détaillée en dés (3 cm)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le glaçage à la tomate
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g de concentré de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 15 tomates cerise, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
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